快速导航

地址:衢州西区江源路18号

综合办公室:8068272

学历教育(一):8068377

学历教育(二):8068300

农民培训:8068680

技能鉴定:8068600

研究生教育:8068266

学院新闻
当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

我校与开化县签订战略合作协议暨衢州农民学院开化校区揭牌成立

发布时间:2016-06-03 阅读次数:56

6月2日上午,我校与开化县人民政府战略合作协议签约暨衢州农民学院开化校区揭牌仪式在开化县798文化创意苑举行。校党委书记崔戴飞、党委副书记陈青、副院长吴健、副院长黄云龙及相关处室负责人参加了签约仪式。开化县委书记项瑞良、县长童炜鑫,县人大、县政协、县政府及相关单位负责人等一同参加。衢州市人民政府副市长朱建华应邀参加并为衢州农民学院开化校区揭牌。

签约仪式由童炜鑫主持。项瑞良首先介绍了开化县近年来发展建设情况,对衢职院一直以来支持开化县经济发展建设的工作表示了感谢,并表达了对下一步与我校开展战略合作,依托衢职院的资源优势为开化县提供技术、人才支持的迫切愿望;崔戴飞向开化县委县政府介绍了我校的办学基本情况以及近年来学校开展社会培训工作情况,并详细介绍了我校的专业、师资、生源、资源平台等情况,同时表示,衢职院将一如既往的以“俯身贴地、提升能力,服务衢州地方经济”为指导思想,进一步提高服务地方的能力,为开化的经济与社会发展提供优质服务。随后,吴健代表衢职院与开化县签订了战略合作框架协议;姚水洪代表医学院与开化县卫计局签订“开化班”护理人才合作培养协议;徐荆代表衢州农民学院、继续教育学院与开化县职教中心签订合作协议。

签约仪式结束后,朱建华、崔戴飞、项瑞良共同为衢州农民学院开化校区揭牌。 


地址:衢州市西区江源路18号    综合办公室:8068272    学历教育(一):8068377    学历教育(二):8068300

培训认证:0570-8068600    技能鉴定:0570-8068600    研究生教育:0570-8068266

您是第 1000 位访问客