快速导航

地址:衢州西区江源路18号

综合办公室:8068272

学历教育(一):8068377

学历教育(二):8068300

农民培训:8068680

技能鉴定:8068600

研究生教育:8068266

学院新闻
当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

衢州市养老护理员培训班在我校开班

发布时间:2016-05-17 阅读次数:42

5月16日上午,由衢州市民政局、衢州市农办、衢州市人力社保局联合主办、衢州职业技术学院承办的衢州市养老护理员培训班在衢州农民学院开班。全市各级养老机构、城乡社区居家养老服务照料中心及有志于从事养老护理工作的下岗职工、农民工等183人参加了本次培训班。 

 

市民政局局长徐延山、衢职院副院长吴健、市人力社保局副局长王国忠等领导参加本次培训班开班仪式。开班仪式由市民政局副局长罗文昆主持。吴健首先代表学校对各位领导、各位学员的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况并要求全体学员要珍惜培训机会,静下心来,扎扎实实学习,也希望学员之间能够相互交流,取长补短,共同提高。徐延山代表市民政局对全体从事养老护理工作的学员及培训工作人员表示了感谢,他分析了当前养老服务产业的现状,并提出了三点要求:一是要认清形势,了解养老护理培训的重要性;二是要把握方向,增强养老护理员培训的针对性;三是要讲究方法,重视这次培训的实践性。开班仪式结束后,全体学员、领导及嘉宾合影留念。

本次培训班共为期五天,分四个小班,初、中级两个等级进行培训,培训结束后还将安排由市人力社保局统一组织的技能鉴定考试,考核通过后将颁发统一的职业资格证书。  


地址:衢州市西区江源路18号    综合办公室:8068272    学历教育(一):8068377    学历教育(二):8068300

培训认证:0570-8068600    技能鉴定:0570-8068600    研究生教育:0570-8068266

您是第 1000 位访问客